Großes, sauberes Zimmer. Nette Gastgeber! Leckeres Frühstück mit guter Auswahl und regionalen Produkten. Spielzimmer für Schlechtwetter und ganz toller Spielplatz im Garten!
Super großes Appartement mit Balkon, gut ausgestatteter Küche und großem Badezimmer! Alles sehr sauber. Ein Punkt Abzug weil die Zimmer sehr hellhörig sind und man den Lärm der Nachbarn sehr durchhört. Das Licht im Vorzimmer mit Bewegungsmelder fanden wir persönlich auch nicht so gut, da man sehr geblendet wird, wenn man in der Nacht mal aufstehen muss. Da wäre unserer Meinung nach ein Taster besser, bei dem das Licht sich nach einer Zeit selbst ausschaltet.
Das Frühstück war liebevoll hergerichtet und reichhaltig. Kaffee hat uns geschmeckt und man konnte jeden Tag ein frisch gekochtes weiches Ei haben. Das Gebäck war von der Bäuerin selbst gebacken und hat ausgezeichnet geschmeckt!
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben gute Ausflugstipps bekommen!
Viele Ausflugsziele in der Nähe. Einkaufsmöglichkeit mit Auto gut und schnell erreichbar.
Es gab einen Ruheraum für die Erwachsenen und ein Spielzimmer für die Kinder. Und natürlich hauptsächlich das Erleben des Bauernhofs! Wellness, Pool und Entertainment braucht man sich auf einem Bauernhof aber auch nicht erwarten! Es war perfekt so wie es war!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Bettina |
Danke, dass ihr euch so viel Zeit für die Bewertung genommen habt. Liebe Grüße Theresa