Annette (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal

Der Gretenhof ist wunderbar geeignet für einen schönen und entspannten Urlaub mit Kindern. Wir waren mit unseren Enkeltöchtern (8 Jahre alt) schon zum 2. Mal hier und kommen sicher auch im nächsten Jahr. Die Kinder können sich frei auf dem Hof austoben. Es gibt genügend Fahrzeuge für alle Kinder. Der Spielplatz lockt mit Seilbahn, Schaukeln, großen Holzpferden, Wippe, Spielhaus, Trampolin. Es gibt einen Minigolfplatz und eine Spielscheune. Am Natur-Schwimmteich ( eingezäunt und nur mit Schlüssel , damit kein Kind unbeaufsichtigt hineingelangt) stehen Liegestühle. Und es gibt viele Tiere, für die die Kinder mit Anleitung Patenschaften übernehmen können ( Hasen füttern, Eier einsammeln, Esel striegeln usw.) Am Vormittag können die Kinder reiten und am späten Nachmittag gibt es ein schönes Hofprogramm für Kinder und Erwachsene. Die Familie Wullenweber ist sehr gastfreundlich und vor allem kinderfreundlich. Wir hatten eine sehr schöne Woche auf dem Gretenhof und unsere Enkeltöchter wären gerne noch länger geblieben. Die Ferienwohnung Foxi ist zudem barrierefrei zu erreichen. Auch das Bad ist komplett barrierefrei und geräumig.

• Service

• Lage & Umgebung