Sophie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Die perfekte Unterkunft für den Wanderurlaub!

Die Appartments befinden sich an einem kleinen Bauernhof mit einem wunderschönen Blick ins Tal hinunter nach Bad Hofgastein. Unsere Wohnung war geräumig und gemütlich, mit sehr bequemen Betten und einer gut ausgestattenen Küche. Perfekt für 2 oder 4 Personen.

• Beide Schlafzimmer haben ein eigenes Bad, eins davon mit Badewanne. Die Betten waren sooo bequem! Wir haben sehr gut geschlafen.

• Großzügiges Frühstück mit Eiern von den Hauseigenen Hühnern sowie Käse und Joghurt (ich denke aus der eigenen Sennerei?) und Wurst, Marmelade... Wir waren an dem Tag die einzigen Gäste und hatten das urige Frühstückszimmer für uns alleine. Herrlich!

• Unsere Gastgeberin war sehr freundlich und hat sich für uns Zeit genommen. Bei einem vergsessenen Gegenstand konnte Sie uns auch weiterhelfen, wofür ich sehr dankbar war!

• Wir sind zu Fuß von Bad Hofgastein hinaufgegangen, was ca. 45min gedauert hat. Es gibt Wanderwege und verschiedenen Richtungen, die direkt vor der Haustür beginnen.

Wir wollten nur wandern und in der Natur sein, aber in dem Preis inkludiert war auch die Gasteinkarte, was Zutritt zu der Therme in Bad Hofgastein ermöglicht.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Sophie