Johanna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Ferienwohnung in fantastischer Lage

Der Gundischhof ist ein schöner ursprünglicher Bauernhof, der von einer sehr symapthischen, äußerst bemühten Gastgeberfamilie, die immer für ihre Gäste da sind, seien es Ausflugstipps oder Extrawünsche, betrieben wird. Er liegt oberhalb des Tegernsees in ruhiger Lage, mit Blick auf den See, genau das richitge, wenn man lieber ein wenig abseits des Trubels und naturnah unterkommen möchte. In der Ferienwohnung Bauernstube haben wir uns mit unseren zwei Kleinkindern sehr wohl gefühlt, die Ausstattung ist prima, sogar die Fenster sind durch ein Schließsystem gesichert - toll!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Brötchenservice ist klasse, man kann jeden Tag auf Wusch frische Milch erhalten und bekommt die Handtücher, Lappen und co regelmäßig gewechselt. Auch die Möglichkeit zum Waschen war für uns sehr gut und ließ sich prima in den Tagesablauf ohne größere Absprachen integrieren.

• Aktivitäten

Wandermöglichkeiten gibt es unzählige, direkt vom Hof abgehend, zum See ist es auch nicht weit und der Spielplatz für die Kinder bietet viele Spielemöglichkeiten. Sitzgelegenheiten sind an unterschiedlichen Positionen vorhanden und können jederzeit genutzt werden. Immer interessant für die Kinder waren die Tiere - man kann also sowohl viel Zeit auf dem Hof selbst, als auch in der Umgebung verbringen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Johanna