Annette (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Mitmach-Bauernhof zum Wohlfühlen!

Waren mit unseren 2 Kindern (8, 11) in den Faschingsferien am Bauernhof. Uns hat es super gefallen. Wir waren noch nie so erholt als Eltern 😎

• Wir waren in der Birke untergebracht und waren mega zufrieden. Sehr große Ferienwohnung, Küche super ausgestattet mit allem, was man benötigt. Wasserkocher, Kaffeemaschine, Ofen, Toaster,....... Fön im Bad ist auch vorhanden!

• Es gab täglich Brötchenservice, jeden Tag frische Eier und man konnte Marmeladen und ein paar wichtige Lebensmittel und Getränke erwerben.

• Bei Wünschen und Fragen sind Romina und Alois immer erreichbar und helfen weiter!

• Wenn man einen ruhigen, entspannten Urlaub möchte ist man hier total richtig! 5 km weg von anderen Häusern, Kinder können hier ungestört spielen. Man hat auch ein paar nette Ausflugsziele in der Umgebung, leider wollten Kids nur am Bauernhof bleiben..... Das sagt alles 😊

Die Kids können sich am Hof wie zuhause fühlen..... Haben viel Platz zum Fussball spielen und austoben. Sie können am Hof mitarbeiten und Traktor mitfahren und die Tiere füttern etc! Eine Sauna ist auch vorhanden.... Haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Annette