Eva (26-30)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöner Bauernhof - gerade mit Kindern!

Wir waren über das Osterwochenende spontan in der Ferienwohnung des Hänslehofs. Alles war klasse! Die Hofleute sind super nett, die Lage des Hofes ist wunderschön. Die Ferienwohnung ist top ausgestattet, der zugehörige Kinderspielplatz hat unsere 1,5 jährige Tochter begeistert, genauso wie die vielen Kühe die man jederzeit besuchen kann. Auch das zugebuchte Frühstück war einwandfrei und sehr reichhaltig. Es war ein wunderschönes Wochenende. Wir werden den Hof auf alle Fälle wieder besuchen! Unsere Begeisterung hält nach wie vor an - gerade mit Kindern absolut toll!

• Wir hatten die Ferienwohnung. Diese ist super sauber und top ausgestattet. Es gibt es großes Doppelbett sowie 2 weitere "Schrankbetten". Für kleine Mäuse gibt's ein Baby Reisebett. Ein Balkon ist dabei und auch eine top ausgestattete Küche mit Spülmaschine, Mikrowelle, Backofen usw... Es fehlt an nichts! Das Bad hat eine Dusche - auch ein Haartrockner ist vorhanden.

• Es gibt die Möglichkeit sich sowohl in der Ferienwohnung als auch in den Zimmern selbst zu verpflegen. In der FeWo selbst ist eine voll ausgestatte Küche vorhanden, für die Zimmer steht dasselbe Küchenmodel im Gemeinschaftsraum zur Verfügung, ebenso wie ein großer Kühlschrank. Außerdem kann man für 8€ pro erwachsener Nase ein Frühstück zubuchen, welches ich auf jeden Fall empfehlen würde!

• Traumhaft schön gelegen - direkt am Flüsschen Elz. Triberg - 15 Minuten Waldkirch - 15 Minuten

Der Hof selbst hat Kühe, Katzen und einen Hund. Alle Tiere sind jederzeit verfügbar. Außerdem ist ein toller Spielplatz direkt an der Elz sowie ein Bauwagen vorhanden, ein Trampolin, sowie ein Gartenbereich mit Grillmöglichkeit und Sandkasten. Direkt ab dem Hof kann man Wanderungen unternehmen. In der Umgebung gibt es Unmengen an tollen Ausflugszielen wie zB der Schwarzwaldzoo in Waldkirch.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Eva