Ein familiärer, liebevoller Betrieb lädt herzlich Naturmenschen ein, zu verweilen und die nötigen Akkus vom Alltag aufzuladen. Keine Wünsche bleiben offen; mit bestem Blick auf den See. Herzlichen Dank <3 Wir kommen wieder!!!
Der ländliche Charm wird noch getoppt von einer modernen, ansprechenden und heimeligen Atmosphäre = absolute Wohlfühloase.
Wir hatten ein Appartement mit Küche und konnten uns zusätzlich gut versorgen. Vor Ort gibt es einen Grill oder auch selbst gebackenen Kuchen der Hausherrin ;)
Jeder Wunsch wird einem erfüllt, so gut es geht. Man hat immer einen Ansprechpartner und darüber hinaus blieben bei uns keine Wünsche offen; ganz im Gegenteil. Der Frühstücksservice mit den Bioprodukten vom eigenen Hof ist purer Luxus.
Die Lage ist traumhaft und rundherum gibt es für Tierliebhaber, Wanderer, Schwimmer, etc. genügend Möglichkeiten sich zu entspannen oder aktiv zu sein.
- Wellness
- Sport
Im und ums Haus gibt es zahlreiche Spielmöglichkeiten für Kinder. Ich habe am Liebsten Saphira und Blacky gefüttert. Man kann Kickern, Dart spielen oder einfach nur die Natur genießen was unser Hauptziel war.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |