Ein schöner Bauernhof in einer super Lage. Rundumsicht auf die Berge. Sehr nette Familie. Leckerste Milch, die wir je getrunken hatten. Das Zimmer war sehr sauber und groß genug für unsere Familie. Fußbodenheizung sehr angenehm.
Die Fußbodenheizung war sehr angenehm. Einrichtung passt perfekt, viel Holz, sehr gemütlich und hell. Es ist sauber. Die Betten waren super. Gute Matratzen. Das Ausziehsofa fanden wir auch toll. Kleiner Backofen vorhanden, Radio. Hatten einen tollen Blick auf den See und die Berge. WLAN hat sehr gut funktioniert, obwohl wir mit insgesamt sieben Leuten da waren (4 Wohnungen angemietet).
Sehr nette Gastgeber. Brötchen konnten bestellt werden und wurden geliefert. Jeden Tag frische leckere Bio-Heumilch. Toilettenpapier war da, Geschirrtücher und kleine Handtücher. Bei Fragen immer ansprechbar und hilfsbereit.
Schön auf dem Berg gelegen. Toller Blick auf die Berge und den See. Schöner Spielplatz für Kinder. Viel Auslauffläche zum Toben. Einfach traumhaft.
Der Spielplatz mit einem Spielhaus und 2 Rutschen und weitere Spielmöglichkeiten für Kinder. Im Keller steht eine Tischtennisplatte, kleine Kicker- und Billardtische. Wir haben Schlitten bekommen, weil es unverhofft viel Neuschnee gab. Viel Fläche zum Rennen. Skilift ist ganz in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Lina |