Angelika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung für Groß und Klein....

Urlaub with a View. Spielen with a View! Groß und Klein haben den Urlaub hier sehr genossen. Mit einem traumhaften Blick auf den Walchsee, einem tollen Spielplatz mit Schaukel, Rutsche, Wipptieren, Sandkasten und Seilbahn....Katzen, Hasen, Fahrzeugen für die Kids. Jeden Morgen kann man sich mit Semmeln, Gebäck, Marmelade, frischen Eiern und frischer Heumilch beliefern lassen. Alles ist sehr sauber, toll in Schuss u die Gastgeberfamilie sehr sehr herzlich.

• Wir hatten das Zimmer Dorfblick mit Balkon u grandiosem Blick auf den Walchsee u den Spielplatz.

• Selbstversorger mit der Möglichkeit sich Frühstück zu bestellen. Infoecke für Ausflüge, Bücherregal, Kinderbücher und einige Spiele.

• Gut
  • Ein wenig außerhalb vom Ort, bergauf gelegen mit Blick auf den Walchsee.

Im Ort Minigolf, baden im Walchsee oder im Waldbad Kössen mit der Gästekarte kostenfrei. Gästekarte gab's vorab online, Sommerrodelbahn Walchsee, Zoo Ebbs, Wanderweg mit Kindern zB Schmugglerweg Kössen, Hexenwasser Söll oder auch Elmis Zauberwelt gut erreichbar, Märchenpark Marquardtstein, Haus steht Kopf Terfens, sind einige gut erreichbare Ausflugsziele mit Kindern.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Angelika

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr! Wir freuen uns auch auf das Wiedersehen mit euch!