Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub am Wilden Kaiser

Wir waren mit unserer 7 Jährgen Tochter im Sommer 2017 dort und waren rundum und von allem begeistert. Eine wunderschöne Landschaft, eine unglaublich gemütliche und wunderhübsch eingerichtete Ferienwohnung, der fantastische und abenteuerliche Badesee ganz in der Nähe und vor allem sehr sehr nette, liebe und hilfsbereite Vermieter, die immer da sind, falls man Hilfe braucht und auch noch weit darüber hinaus. Wir werden bestimmt wieder kommen und freuen uns jetzt schon sehr darauf!

• Noch nie haben wir vorher in so einer wunderschönen Ferienwohnung genächtigt und die Betten haben tatsächlich den Betten zu Hause starke Konkurrenz gemacht!

• Wie gesagt hantelt es sich um eine Ferienwohnung für Selbstversorger. Trotzdem gab es einige Extras außer der Reihe. Siehe Service....

• In manchen Hotel gibt es nicht so einen Service und es handelt sich schließlich um eine Ferienwohnung für Selbstversorger. Das hat unsere supertolle Vermieterin trotzdem nicht davon abgehalten uns z.B. trotzdem mal ein leckeres Frühstück zu bereiten oder auch das tolle Proviant für die Rückreise. Einfach toll und nicht selbstverständlich. Wir wissen das sehr zu schätzen! Die Wohnung war in einem tadellosen Zustand und war toll eingerichtet. Jeder Wunsch wurde sofort und gerne erfüllt und zu beschweren gab es überhaupt nichts!

• Am Fuße des Wilden Kaisers ist die Ferienwohnung gelegen. Wir als Stadtmenschen waren von dem Blick, der würzigen Luft und dem Rauschen des nahen Baches begeistert. Wunderschön und einmalig! Ach, und nicht zu vergessen der tolle Badesee natürlich!

• Wellness
    • Sport

Mit der Gästecard kostenlos in den Kaiserjet und los geht's z.B. zum Hintersteiner See oder zum Hexenwasser. Oder auch, einfach zu Fuß, zum tollen Badesee gleich um die Ecke.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness