Caren (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Nette Gastgeber, abwechslungsreiche Gegend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nette Gastgeber - abwechslungsreiche Gegend Wir waren zu viert (2 Erw. 2 Ki. 3/6) an Karneval dort. Waren angenehm überrascht von der tollen Landschaft und dem großen gepflegtem Anwesen. Gastgeber stets bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Aber man sollte auch beachten das es ein Ferienhof ist, und die Gastgeber auch noch andere Arbeiten nach gehen müssen - die Tiere wollen nun halt auch mal verpflegt werden. Trotzdem fanden wir den Service super und persönlich und besser als in manchen "anonymem" Hotelbunker. Essen war der Knaller geschmacklich ein Hit. Wir brauchten uns um nichts kümmern. Ausflüge - ja wo fangen wir da nur an? Bärenpark, Modelleisenbahn, Wasserfall, Besucherbergwerk und tolle kleine Städtchen alles in unmittelbarer Umgebung. Und natürlich noch der ein oder andere Programmpunkt vom Hof. Fazit: fünf Tage waren viel zu schnell vorbei und schauen wir bestimmt mal wieder vorbei. Wissen ja wo dieser schöne Platz jetzt ist. Tipp nicht ins Navi eingeben, sonst kann man wie wir über "Holzwege" zum Hanselehof gelangen:) Lieber der offiziellen Beschilderung folgen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Vorname:Caren