Nachdem ich in meiner Kindheit viele, viele Jahre schon mit meinen Grosseltern hier meine Ferien verbracht habe, war es endlich an der Zeit diese Erinnerungen mit meiner Familie (Mann und 2 Kindern (6 und 8) wieder aufzufrischen. Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass ich trotz jahrzehntelanger Abwesenheit von Fr. K. sen. und Josef K. wieder erkannt wurde und wir wieder genau so herzlich behandelt wurden wie früher. Das Gebäude hat sich zwar innerhalb der Jahre von innen etwas verändert, was aber sehr positiv ist. Es sind schöne Ferienwohnungen entstanden und ich hatte trotz dieser Veränderungen ein Gefühl von einem "wieder zuhause ankommen". Meine Kinder haben sich auch so sehr wohl gefühlt, dass sie gar nicht mehr nach Hause fahren wollten. Im April haben wir in der "Kehlstein" Wohnung gewohnt, die sehr schön eingerichtet ist und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in den Herbstferien 2015, den wir dann gemeinsam mit Freunden in der "Watzmann" Wohnung verbringen werden.
Die Wohnung Kehlstein ist sehr schön eingerichtet und verfügt über alles, was man im täglichen Leben so benötigt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und mit dem kostenlosen wlan konnten wir auch noch spontan im Internet nachschauen, was man am nächsten Tag unternehmen möchte und online Karten kaufen.
Familie K. ist sehr, sehr freundlich und ich freue mich schon darauf sie bald wiedersehen zu dürfen.
Einige Restaurants und Geschäfte für´s tägliche Leben sind zu Fuss innerhalb von ein paar Minuten zu erreichen. Berchtesgaden und ein grösseres Einkaufszentrum sind auch mit dem Auto innerhalb kürzester Zeit erreichbar.
Ab Nachmittags 17 Uhr haben die Kinder die Möglichkeit bei der Stallarbeit zu helfen und so in den Bauernalltag reinzuschnuppern. Es gibt auch ein paar Kinderspielplatzgeräte, an denen die Kinder ihre Zeit verbringen können. Meine Kinder waren rundum glücklich.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Nadine |