Wir waren das erste Mal auf dem Bauernhof der Familie Holzer und ganz begeistert von der Herzlichkeit und dem rundum Sorglospaket welches man dort bekommt. Die ganze Familie ist immer darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt, die Wohnung ist so liebevoll eingerichtet, man hat alles was man braucht, inklusive einer wunderschönen Aussicht auf den See und die Berge! Im Stall durften alle mitmachen beim füttern der Tiere, ausmisten oder Hühner einfangen. Unsere Tochter durfte reiten, ob auf dem Pferd oder dem Esel. Es gab immer etwas zu sehen oder zu erleben. Alles war so wie man es sich wünscht. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Die Wohnung war sehr liebevoll eingerichtet. Man hat alles was man braucht, es ist sauber und modern!
Leider hatten die Restaurants in der Umgebung oft mehrere Tage geschlossen, man muss sich vorab informieren welche Restaurants auch geöffnet haben. Das Essen war jedoch überall sehr lecker.
Familie Holzer lässt keine Wünsche offen, man bekommt am Morgen die Brötchen vor die Tür gestellt welche man bestellt hat, kann jederzeit Getränke und frische Kuhmilch sowie Käse/Quark ect. haben,. wenn man dies wünscht.
Die Lage ist ruhig und dennoch zentral, mit dem Auto ist man in kurzer Zeit in der nächst größeren Stadt. Im Ort gibt es einen tollen Badesee.
Wanderwege, Kletterparks, Museen, Sommerrodelbahn, Badesee … alles in der Nähe und mit dem Auto gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Loretta |