Schöner Biobauernhof in ruhiger Lage. Dank mehrerer Ferienwohnungen immer Spielkameraden für die eigenen Kinder da! Die Wohnungen sind frisch und sehr hochwertig renoviert! Unsere Wohnung, aber auch das ganze Haus und der Hof waren super sauber, in der Wohnung wirklich kein Staubkörnchen!! Brötchenservice. Frühstück möglich. Spielzimmer. Mithilfe der Kinder im Stall möglich. Inzellcard inklusive, dadurch zahlreiche kostenfreie Ausflugsmöglichkeiten, Bergbahnen... Uns hat es rundum gut gefallen! WLAN inklusive
Wir hatten eine schöne Wohnung im 2. Stock, hochwertig ausgestattet, Balkon nach Osten, komplette Küche mit Spülmaschine. Liebevoll eingerichtet. Inklusive Handtüchern und Bettwäsche! Bad ganz neu!!
Sehr nette Betreuung durch Frau Holzner sie gat viele gute Ausflugtipps. Ihren Mann war auch super und hat den Kindern im Stall viel erklärt und sie immer wieder mithelfen lassen!! Besonders toll fanden meine Kinder die Treckerfahrten und das Füttern der Kälbchen!! Die Mädchen hätten sich jedoch noch mehr Umgangsmöglichkeiten (striegeln...) mit den Pferden gewünscht.
Bis Inzell ca 5 Minuten mit dem Auto. Ruhig gelegen. Schöne Aussicht auf die Berge. In Inzell diverse Einkaufsmöglichkeiten. In der Umgebung zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, vom Wandern direkt ab Hof, in Inzell: diverseThemenwanderwege Schwimmbad, Sauna, Minigolf, Fahrradverleih...Restaurants. Dank der inklusive Inzellcard viele kostenfreie Ausflugsmöglichkeiten wie Bergbahnen, Holzknechtmuseum... in der Umgebung!!! Wir habe viel davon genutzt, manches war jedoch nur im Sommer oder Winter nutzbar. Gerade bei den Bergbahnen spart man als Familie richtig Geld!!
Schöner Spielplatz mit Trampolin, Schaukel, Sandkasten. Unsere Kinder hatten viel Spass und immer waren andere Kinder zum Spielen da. Bei schlechtem Wetter konnten sie im Spielzimmer diverse Gesellschaftsspiele machen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Ronda |