Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Bauernhof mit spitzen Gastgebern!

Wir (2 Erw. und 1 Kind, Junge, 6 Jahre) waren nun zum zweiten Mal auf dem Holznerhof und wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!! Das sagt eigentlich schon alles :-) Der wunderschöne Familienbauernhof ist einfach eine Garantie für tolle Erholung. Hier stimmt wirklich alles von den tollen Gasgebern (Andrea und Peter), über die neuen und sehr gut ausgestatteten Ferienwohnungen, bis hin zu den Angeboten für Kids (Hoftiere, Trampolin, Tischtennis, Kettcars, Schaukeln, Sandkasten, usw.) und den Ausflugs- und Wander/Fahrradmöglichkeiten für die ganze Familie. Und das schönste, man kann direkt vor der Haustüre losstarten und muss eigentlich kaum sein Fahrzeug bewegen. Wenn man doch ins Auto steigt, dann erwartet einen eine absolut abwechslungsreiche Region, die einfach Spaß macht. Holznerhof, wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!!

• - neu und hochwertig mit ganz viel Charme - top ausgestattet - Betten perfekt

• Gut

• Service
  • - Semmel-Service - Milch-Service - Andrea hat super Wandertipps auf Lager und ist auch sonst immer für die Gäste da!

• Top Ausflugsziele direkt ums Eck - Almen - Gipfel - Naturbad - Seen - Fußballgolf - Lustige Sommer-Reifen-Bahn Kessel-Alm - usw.

- siehe Fließtext

Dauer:1 Woche im Juni 2021