Wunderschön gelegener Bauernhof mit langjähriger Familientradition in der Nähe von Inzell. Der Bauernhof hat 6 Fewo's/Appartments. Diese befinden sich teilweise im Haupthaus und Nebenhaus. Sehr nette kinderfreundliche Gastgeber-Familie. Eigener, gut ausgestatteter Spielplatz für Kinder vorhanden. Der Hof ist malerisch idyllisch gelegen. Ein Urlaub auf dem Bauernhof wie man ihn sich wünscht - ein absolutes Paradies für Kinder.
Wir hatten eine FeWo im Nebenhaus mit 2 Schlafzimmern, Küche, WC, Bad, Wohn/Esszimmer und einem Balkon mit grandioser Aussicht. Die Wohnung war außerdordentlich sauber und in sehr gepflegtem Zustand. An Ausstattung war alles vorhanden was man benötigt. Wir haben uns von der allerersten Minute an sehr sehr wohl gefühlt und auch unsere 2 kleinen Kinder haben sich heimisch gefühlt und keinerlei Anpassungsschwierigkeiten gehabt.
In den Ferienwohnungen ist Selbstversorgung. Es können aber Frühstücksbrötchen bestellt werden die täglich frisch am Hof bereit gestellt werden. Ebenso können Getränke aus einem Kühlschrank gegen Entgeld entnommen werden. Es besteht die Möglichkeit frische Kuhmilch zu bekommen. Außerdem gibt es einen "Schmankerlschrank" aus dem regionale Produkte erworben werden können.
Sehr freundliche Gastgeberfamilie. Haben sich auch während der Hofarbeit immer Zeit für die Gäste genommen um z.B. Fragen zu beantworten oder Tipps für Ausflugsziele zu geben.
ca 5 Autominuten zum Zentrum von Inzell - aber doch abseits in ruhiger Lage sehr idyllisch gelegen. In unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsziele und Möglichkeiten für Unternehmungen bei schönen Wetter ebenso wie bei schlechten Wetter.
Im Garten gibt es zahlreiche Angebote: überdachter Sandkasten, 2 Schaukeln + Babyschaukel, Wippe, Fussballtor, Tischtennis, Trampolin, Slackline, Bobbycar, Kettcar, Roller, Möglichkeit für Kinder zum Reiten (auf Anfrage), Möglichkeit für Kinder zum Traktorfahren Desweiteren gibt es im Haupthaus ein Spielzimmer für Kinder, dass für alle Altersklassen etwas bietet. Der Hof bietet für Kinder eine Vielzahl an Tieren: Kühe, Kälber,Pferde, Pony, Esel, Hasen, Hund, Katzen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tanja D |