- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemein / Unterkunft Wir sind als Familie zum ersten Mal mit unserer 5 (fast 6)jährigen Tochter im Ridnauntal zum Winterurlaub gewesen. Den Bewertungen der anderen Gäste schließen wir uns voll und ganz an. Die Wohnung ist sehr modern und sauber. Der Hof liegt oberhalb vom Hotel Haller in Mareit in sehr schöner Lage. Wir konnten gegen Gebühr das Schwimmbad und die Sauna im Hotel nutzen und haben dort auch an einigen Tagen sehr lecker am Abendessen teilgenommen. Der Hof ist ein Spielparadies für Kinder mit Pferden, Hund (absolut gelassen und lieb), Katze, Kaninchen, Hühnern und Schafen. Unsere Tochter hat viel mit der gleichaltrigen Tochter der Vermieter gespielt und hatte dabei jede Menge Spaß. Es gibt keinen Durchgangsverkehr und daher konnten wir sie beruhigt draußen spielen lassen. Skikurs Unsere Tochter hat einen Skikurs in Ratschings gemacht, das innerhalb von 10 Minuten zu erreichen ist. Der Skikurs selber hat ihr viel Spaß gemacht. Sie hat nur am Vormittag (10-12.30 Uhr) teilgenommen. Es gab aber auch die Möglichkeit mit Mittagessen und Nachmittagsbetreuung zu buchen. Das Skigebiet ist wunderschön und überhaupt nicht überfüllt. Viel Spaß haben uns auch Wintersparziergänge mit Rodeleinlagen gemacht. Wir selber haben Langlauf gemacht, was in unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen möglich war. Fazit Wir waren rundum zufrieden und können Urlaub auf dem Huberhof wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut