Tolle Lage auf dem Berg, die Schlafräume sehr geräumig, und die Küche mit Aufenthaltsraum sehr, sehr gut eingerichtet. Es fehlt wirklich an nichts: Geschirr und Küchenutensilien wie in der Küche zuhause, genügend Platz und liebe Gastgeber, die uns mit selbstgemachter Marmelade + Himbeersirup begrüßten und uns während unseres Urlaubs mit selbstgebackenem Kuchen verwöhnten oder beim Anlegen der Schneeketten halfen. Die Fahrt zum Skigebiet oder zur Loipe ist nur kurz und die Lage auf dem Berg einfach urig. Für unseren Skiurlaub mit 10 Personen (2 Familien; Kinder zwischen 14 - 21) einfach perfekt. Für jüngere Kinder ein toller Tipp: der Hotzlift in 5 Autominuten unterhalb.
Perfekt, auch die Zustellbetten
Zum Skifahren einweder Wurzeralm (15 Autominuten) oder Hinterstoder (30 Minuten). Die Loipe bzw. die Wanderwerge im Hinterstoder sind besonders zu empfehlen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ellui |
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Über die wir uns natürlich sehr freuen. Schön ist auch, dass Ihr bereits für nächstes Jahr schon gebucht habt und es ein Wiedersehen gibt. Danke! Wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Gruß vom Sonnenplatzerl Oberweng Emil und Hilde