Corinna & Christoph (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein echtes Kinderparadies!

Gut

Wir (40 Jahre, 31 Jahre, 2 Jahre) haben zwei Wochen auf dem Bachbauernhof verbracht und sind nun wunderbar erholt zurück. Insgesamt würden wir die Unterkunft Familien mit aktiven Kindern vorbehaltlos weiterempfehlen. Wir haben in der Ferienwohnung "Waldstille" gewohnt. Diese ist gemütlich eingerichtet, verfügt aber nicht über ein separates Kinderzimmer, wie aufgrund der Beschreibung auf der Homepage zu vermuten wäre. Der Schlafbereich der Kinder ist mit einem Vorhang abgetrennt. Die Belüftungsmöglichkeiten sind sehr begrenzt, dafür ist das Bad ganz neu und alles ist sauber und gepflegt. W-Lan ist an manchen Stellen in der Wohnung vorhanden. Vermisst haben wir insgesamt eigentlich nur eine Spülmaschine. Die Anlage ist ein echtes Kinderparadies mit außergewöhnlich tollem Spielplatz, vielen Fahrzeugen und Tieren und nicht zuletzt unglaublich viel Platz. Den Badeteich haben wir nicht benutzt, was aber vor allem an den vielen anderen tollen Badegelegenheiten liegt, die das Mondseeland so bietet. Gerne hätten wir dieses per Rad erkundet, doch am Hof gibt es (entgegen der Markierung auf der Homepage) keine Räder zu leihen. Beim nächsten Mal nehmen wir die dann einfach mit. Fazit: Wir hatten einen tollen Aufenthalt, können den Bachbauernhof nur empfehlen und würden auch selbst noch einmal hinfahren.

• Nicht groß, aber mit Einschränkungen der Beschreibung entsprechend, s.o.

• Das Frühstück ist einfach und liebevoll zubereitet. Hier bekommt man auch tolle Ausflugstipps.

• Superliebe Gastgeberfamilie, die alles schön herrichten.

• Gut
  • Bis zum nächsten Ort 3 km, ab dort dann wunderbare Badeplätze, Einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche Restaurants. Nach Salzburg 25 Minuten mit dem Auto. Bushaltestelle quasi vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2013