Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Wunschlos glücklich sein...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Kirchwieserhof ist man gerne zu Gast, wenn man sieht mit wie viel Herz, Leidenschaft und Liebe zum Detail sie ihren Betrieb führen. Bei ihnen stimmt wirklich alles und unserer Meinung nach hättet sie weitere fünf Blumen verdient. Besonders hervorheben möchten wir die Kooperation mit der Ski Schule Sankt Ulrich. Die täglich angebotene Ski Safari zum Beispiel Marmolada war ein Traum oder auch der dreistündige Skilehrer Auffrischungskurs zur Verbesserung der Technik. Und das unglaubliche daran sie bieten das als "kostenlosen" Service an. Toll und für uns ein schönes Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch die Zimmer mit Küche, Sauna, Brötchenservice, Hofprodukte, die Stuben mit der Zapfanlage für Bier, das gemeinsame, hausgemachte Abendessen und nicht zuletzt noch der gemeinsame Besuch in der Buschenschanke haben den Urlaub perfekt abgerundet. Vielen lieben Dank für die tolle Betreuung und Eure Gastfreundschaft. Herzliche Grüße aus Stuttgart. Ausgezeichnet und absolut empfehlenswert, wenn man abseits des Hoteltourismus Urlaub machen möchte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Herrlicher Talblick

Frühstück mit eigenen Hofprodukten

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Der Skibus ist fast direkt vor der Haustür.

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter