- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Schreiber von diesen Bewertungen...... zu aller erst möchte ich zu dem bitterbösen Brief nur eines sagen, dass es sich nicht gehört, ein solches in der Öffentlichkeit zu verfassen! Das gehört eigentlich schon bestraft!! wir sind selbst als Familie, erst zu dritt, mittlerweile zu viert auf dem Hof seit Jahren.... Natürlich ist es kein Hotel! Aber das buchen wir ja selbst, also bitte nicht beschweren, dass es kein 5 Sterne Hotel ist im nachhinein, wenn ihr ein Bergbauernhof bucht!!! unsere Kinder und wir werden herzlichst begrüßt, unser Jüngster hat bei der Familie in den Privaträumen Mittags schlafen dürfen.... da war er grade mal drei Monate, neben Gerda auf der Couch! Dazu gehört von unserer Seite schon unheimlich viel Vertrauen! Unser Goßer, jetzt vier Jahre, ist täglich mit Karl unterwegs.... ob im Stall, im Heu, egal wo,.... er gibt sich allergrößte Mühe, und das gelingt immer! Wir sind 2014 angekommen, unser kleinster wurde uns aus dem Auto genommen und wir sahsen auf der Terasse, meine Frau und unser großer sind aus dem Auto und "mussten"sofort auf die Suche nach Karl gehen! GEFUNDEN schrie unser Großer! Meine Frau bekam einen Heupuster auf den Rücken geschnallt, der Große einen Heurechen und schon ging es los..... URLAUB PUR! und das ist das was wir doch suchen! Die Chefin hat sofort die Hunde angeleint, als sie sah, das unser Sohn etwas Angst hatte... Zum Essen kann ich nur sagen:Top! Oberhalb vom Hof wohnt seine Mutter in einer einsamen Hütte! Oma Luise! Der große und ich sind hoch gewandert.. nach eineinhalb Stunden angekommen, empfängt uns eine liebevolle alte Dame an einem Tisch draussen mitten auf eine Wiese, am Rande am Wald! Irre... sie holt den besten Kuchen raus, zeigte uns sogar ihr Haus von innen und wir durften im Garten kalte Limonade trinken.... Für den Rückweg hatte ich den großen in die Kakxse getan, vorne den Rücksack und Oma Luise hat uns einen großen Sack mit Spinatblättern mitgegeben..... Unten angekommen hat die Chefin daraus die besten Spinatknödel gemacht...... Fazit: Nicht nur unsere Kinder, sondern auch wir sind super begeistert von den Wirtsleuten, von der Gegend, der Natur, einfach gesagt es passt alles! Wir werden noch gerne Jahre zu Gerda und Karl und ihrer Familie fahren, dort Urlaub machen und es genießen, das dieser Hof und Ihre Besitzer alles tun, das wir einen unvergesslichen Urlaub haben können! Torsten und Pia + Kids aus Heidelberg
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut