- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Landershof einen ganz tollen Skiurlaub nach Ostern verbracht. Er liegt in Längenfeld-Dorf und ist sehr gut zu erreichen. Die Ferienwohnung ist unheimlich gemütlich und toll ausgestattet, viel Holz, die Wohnküche ist mit allem ausgestattet, es fehlt zwar der Backofen, dafür steht aber ein kleiner Tischbackofen bereit, ideal um kleine Sachen aufzubacken. Die Küche hat neben einer großen Eckbank, einen tollen Kachelofen mit Sitzbank (der auch funktioniert über einen Schalter !!), eine gemütliche Couch und einen TV. Auch die Zimmer sind sehr groß,gemütlich eingerichtet und haben jeweils einen TV und Balkon ! Die Bäder sind klein aber fein und völlig ausreichend und sehr sauber ! Vor allem muß man erwähnen, auch wenn es ein Bauernhof ist, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet ! Die Familie M.S. sind unheimlich nett, sehr bemüht um Ihregroßen und kleine Gäste, es gibt einen tollen Brötchenservice, auch wird ein sehr leckerer, selbstgemachter Jogurth von Lucia Schmid angeboten (unbedingt probieren), Milch ganz frisch jeden Morgen und Eier vom Bauern nebenan, einfach alles da ! Aber wenn man sich ein bißchen verwöhnen lassen möchte, wird auch Frühstück angeboten ! Wir waren zum Skifahren in im Ötztal, es gibt eine Skibus-Haltestelle in Dorf, also kein Problem nach Sölden zu kommen. Wir sind mit dem Auto ein bißchen weiter gefahren, nach Obergurgl - tolles Skigebiet ! Denn wenn es in Sölden "voll ist" auf den Pisten ist Obergurgl eine gute Alternative, insbesondere kosten Kinder bis einschließlich 9 Jahren nichts und es gibt tolle Hütten (David's Hütte ist zu empfehlen). Nach dem Skifahren sind unsere Jungs noch in den Stall, um dem Bauern Heinrich "zu helfen" ! Es hat ihnen so gut gefallen, da es Tränen gab, wie wir nach Hause gefahren sind, nochmals DANKE an Heinrich. Dieser Bauernhof ist eine tolle Alternative, zu den teuren Hotels in Sölden und Umgebung. Sehr liebevolle, nette Gastgeber-Familie, die sich um Ihre Gäste wirklich kümmert ! Wir werden Euch wieder besuchen kommen! Liebe Grüße
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut