Martina (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Winter
Einmal und nie wieder!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wellnessbereich nicht wie angegeben immer kostenlos nutzbar, Spielsachen im Spielzimmer nicht im besten Zustand, Kinderstuhlbezüge geklebt und wieder abgelöst, Kinderwägen teilweise nicht nutzbar, Wohnung am Anreisetag sehr ausgekühlt- fürs Kleinkind viel zu kalt!, Keller viel zu kalt um Freizeitangebote zu nutzen, Umgang mit Reklamationen ausbaufähig

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina! Dass wir bei 3 Tagen Aufenthalt Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten, tut uns sehr leid! Im Wohnungspreis ist unsere Wellnessanlage bei 3 Tagen Aufenthalt 1 mal im Preis inkludiert. Sie durften den Tag und die Zeit selbst bestimmen!! Beim Angebot ist mir leider ein Fehler unterlaufen, darauf hin zu weisen, dass unsere Wellnessanlage 1 mal gratis ist. Beim Sport im Keller, Tischtennis, Bouldern, Billard, Tischtennis, Fußballkicker wurden wir von unseren Gästen gebeten den Raum kühl zu halten - wer sich bewegt kommt ins schwitzen. Alle Kinderwaagen sind kostenfrei und in perfekten Zustand zu gebrauchen. Bei einer Wohnugstemperatur von 26 Grad ist manchen zu warm oder zu kalt!! Unser Bauernhof ist von sehr vielen Stammgästen geschätzt und gelobt auf das wir sehr stolz sind. Mit freundlichen Grüßen Fam. Gabl