Rudi und Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • StrandEinfach Top, Top, Top...

Einfach ein toller Bauernhof für die ganze Familie, mehr kann man nicht sagen. Die Familie Scheriau sehr nett und immer um alles bemüht. Das ganze Team einfach nur toll. Wir haben uns dieses Jahr für einen Urlaub in Österreich entschieden und fanden über Internet-suche den Bauernhof Liendl. Unsere Erwartungen wurden bei weiten übertroffen. Danke an die Familie Scheriau und das gesamte Team für die angenehme Woche. Wir kommen fix wieder !!

• Das Zimmer war sehr freundlich gestaltet und immer Tip-Top sauber. Wie hatten das Familiennest wo die Kinder einen eigenen Bereich hatten. Sogar 2 Fernseher stehen zur Verfügung sowie ein kleiner Kühlschrank.

• Wenn man nicht gerade am Bauernhof verwöhnt wird gibt es quasi ums Eck einen Spar und einige sehr schöne Restaurants. Auch das Strandcafé darf nicht vergessen werden wo die Tochter von Herrn Scheriau uns mit Pizza, kleinen Snacks und ihren selbstgemachten Kaspressknödel und Kuchen verwöhnt hat.

• Am Montag Buschenschank und am Donnerstag Grillabend wo man von Herrn Scheriau Persönlich mit gegrillten Köstlichkeiten bewirtet wird. Auch das Frühstück ist Mega und die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht. Auf Wunsch zaubern sie weiche Frühstückseier sowie Ham and Eggs oder Eierspeis - immer liebevoll zubereitet und Dekoriert. Für jeden etwas dabei.

• Der Bauernhof liegt nur zwei Gehminuten vom Privaten Strand am Keutschacher See entfernt. Ruhige Umgebung zum entspannen und viele Ausflugsmöglichkeiten sowie Top Restaurants.

Für die Kinder unschlagbar die Tierfütterung Täglich um 09:00 Uhr. Bastelabend mit Herrn Scheriau in der eigenen Werkstatt. Einmal in der Woche Traktorfahren usw. Fahrräder stehen zur Kostenlosen Benützung zur Verfügung. Go-Karts für die Kids und natürlich ein Spielplatz. Am See stehen 3 Tretboote zur Verfügung die auch Kostenfrei benützt werden dürfen. Der Ziegenbock vom Bauernhof ist der Hammer. Unsere Kinder nannten ihn Pete und hätten ihn am liebsten mitgenommen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2020