Dier Liendl Hof ist ein traumhafter Freien-Bauernhof in perfekter Lage am Keutschacher See in Kärnten. Für einen Urlaub mit Familie und Kindern ist alles für einen perfekten Urlaub geboten: Lage am See mit eigener Badewiese, Steg und Tretboten, Spielplätze am Hof, Fahrzeuge für Kinder, Unzählige Tiere zum Streicheln und Füttern, nettes und abwechslungsreiches Programm wie Grillabend, Buschenschank, gemeinsames Füttern, etc.. Besonders erwähnenswert ist natürlich die Gastgeberfamilie, die mit viel Einsatz., Gefühl und Liebe es den Gästen an nichts fehlen lässt! Für jeden Wunsch wird gesorgt und man fühlt sich sehr herzlich willkommen - von der ersten Minute an.
Sehr schön eingerichtete, saubere und gepflegte Ferienwohnungen in verschiedenen Größen.
Das Frühstück ist ein Traum. Für alle Bedürfnisse ist gesorgt und man kann in entspannter Atmosphäre auf der Terrasse oder im Frühstückraum frühstücken. Das meiste kann man sich vom Buffet holen, gewisse Getränke oder Eier werden serviert.
Absolut jeder ist sehr freundlich, herzlich, zuvorkommend und überdurchschnittlich bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen!
Besser gehts nicht! Ein paar Meter zum See mit eigener Liegewiese und Steg (für alle sind genug Schattenplätze, Liegen, etc da und auch Tretboote stehen zur Verfügung. Durch die Lage sind viele der Touristenattraktionen Kärntens relativ leicht unter 1h erreichbar.
Viele Möglichkeiten am Hof (Leihräder, Tretboote, Badewiese, Spielplätze, etc) und weitere Möglichkeiten in der direkten Umgebung. Wem hier langweilig wird, ist selbst schuld.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr wenn wir unseren Gästen von der ersten bis zur letzten Minute einen angenehmen und erholsamen Urlaub ermöglichen dürfen. Wir freuen uns euch vielleicht wieder einmal bei uns am Hof begrüßen zu dürfen ;) Beste Grüße Fam. Scheriau mit Team