Aufenthalt 18.04. - 23.04.2019 Wir haben sehr schöne Ostertage mit unserem 3jährigen Sohn auf diesem Bauernhof verbracht. Der Hof der Familie Marienhagen ist sehr gepflegt und hat viele gemütliche und idyllische Plätze zum Verweilen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und jederzeit erleben die Kinder Abenteuer auf dem Hof und werden liebevoll in alles einbezogen. Egal welches Alter, für die Kinder gibt es immer etwas zu erleben und zu tun. Pony reiten, Stall ausmisten, Hühnerstall besuchen und Eier einsammeln, Stockbrot am Lagerfeuer, mit den Kaninchen spielen und auch nach Traktor-Fahrten darf man jederzeit fragen und es wird alles ermöglicht. Wir durften uns überall frei bewegen. Die Spielsachen und Spielgeräte sowie der Sandkasten sind frei nutzbar und in einem top Zustand. Kinder können bedenkenlos allein umher flitzen. Die Wohnungen sind sehr liebevoll und modern eingerichtet ohne das der Charme des Bauernhauses verloren geht. Auch ist alles sehr sauber und es fehlte an Nichts. Unser Sohn Moritz wäre gern da geblieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dieser Bauernhof hat 100 Prozent alle Sterne verdient.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Christian |