Anja (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 4 Wochen • Sonstige
Für uns keine Frage: Wir kommen wieder.

Ein idyllischer Bauernhof am Rande eines schönen Dorfes. Das Fachwerk zieht die Blicke auf sich und es wird unterstrichen vom plätschern des Ilsebaches. Familie Marienhagen ist sehr gastfreundlich und zeigt zunächst den ganzen Hof und die Wohnung. So ist man direkt angekommen und hat auch die Bekanntschaft mit Hühnern, Kaninchen, Katze, Pferden und Schweinen gemacht. Man muss die Schweine sehen, denn riechen tut man sie nicht. Wir hatten einen abwechslungsreichen Urlaub. Einerseits ist das Weserbergland sehr abwechslungsreich und man kann viel erleben und sich viel anschauen. Auf der anderen Seite kann man aktiv sein, Fahrrad fahren oder auch wandern. Die Landschaft eignet sich für beides hervorragend. Das wichtigste beim Bauernhofurlaub: Kinder bekommen einen Einblick in die Landwirtschaft. Tiere müssen versorgt werden und die Kinder dürfen helfen. Kinder verstehen z.B., dass das Mehl nicht im Supermarkt entsteht sondern eine Landwirtfamilie mit viel Energie für unser tägliches Wohl sorgt. Für Eltern lädt der Hof aber auch zum Verweilen und Entspannen ein. An einem schönen Tag im Liegestuhl am Pool liegen oder aber in der gemütlichen Wohnung auf der Couch ein Buch lesen.

Dauer:4 Wochen im August 2017
Vorname:Anja