Erst mal vorab: Ein super süßer Bauernhof in herrlicher Lage mit unglaublich netten und bemühten Gastgebern!!! Der Bauernhof der Familie Marienhagen liegt in einem kleinen ruhigen Dörfchen im Weser-Bergland. Auf dem Hof gibt es Schweine, einen Hund, 5 Kaninchen, eine Katze, Hühner und 4 Pferde/Ponys. Gleich bei der Ankunft wurden wir super herzlich von Familie Marienhagen empfangen und uns wurde der Hof gezeigt und erklärt was wir wo vorfinden. Für die Kleinen gibt es allerlei Spielsachen die sie sich jederzeit ausleihen dürfen. Ein Pool steht zur Verfügung den man auch jederzeit nutzen darf. Einmal am Tag dürfen die Kids Pony reiten ohne Aufpreis und der Hund freut sich auch immer über einen kleinen Spaziergang. Unsere Wohnung "Ilsebach"war sehr geräumig und absolut sauber. Alles was das Herz begehrt war vorhanden und wenn etwas fehlen sollte ist Familie Marienhagen bemüht dies schnellstmöglich zu besorgen. Auch unserem Wunsch einen Abend zu Grillen haben sie sofort unterstützt und es uns so angenehm wie möglich gemacht. Am Zweiten Tag wurden wir sogar zum Kaffee trinken mit selbst gebackenem Kuchen eingeladen. Alles in allem ist der Bauernhof ein super Ziel für Familien mit kleinen Kindern da man sie auch mal laufen lassen kann ohne sich Sorgen machen zu müssen und ständig hinterher zu sein. Vielen Dank liebe Familie Marienhagen für die leidr viel zu schnell vergangenen Tage auf ihrem Hof!!!
Sehr sauber in altem Fachwerk
Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt
Kleines Dorf. In der Nähe liegen Bodenwerder mit einer schönen Sommerrodelbahn und das wunderschöne Städtchen Hameln was zum Bummeln einlädt.
Viele Spielmöglichkeiten für Klein und Groß
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |