Janett (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof

Unser Bauernhof lag etwas Außerhalb von Bled. Direkt von unserem Balkon sahen wir die Berge des Triglav Nationalparks. Auf dem Hof war es sehr ruhig,trotz der vielen Tiere und die Unterkünfte sind sehr sauber. Es gibt dort 4 Ferienwohnungen und 4 Doppelzimmer. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit einer Schlafcouch zusätzlich für unsere Tochter. Das Bad war mit Dusche und es gab einen Balkon mit 2 Stühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältniss ist ausgezeichnet ! Die Hausherrin nimmt zur Buchung eine Anzahlung , dann am Abreisetag bezahlt man in bar. Es ist dort ein sehr internationales Publikum und alles war sehr entspannt und nett !

• Große Zimmer bzw.Wohnung mit Balkon,sehr sauber ,TV,alles mit hellen Kiefermöbeln eingerichtet ! Internet war mit Kabel ( haben wir bekommen ) per DSL möglich ! Auf dem Hof gibt es ausreichend überdachte und offene Stellplätze für PKW.

• Der Küchenstil ist landestypisch,es gibt 2 Essenräume und es ist alles sehr sauber und appetitlich. Der Wein ist sehr zu empfehlen und auch nach dem Essen sollte man einen selbsthergestellten Slivovic oder Birnenschnaps oder Heidelbeerlikör probieren. Wir und auch die anderen Gäste waren von der Bewirtung begeistert.

• Damjana hat wunderbares Essen zubereitet. Dieser Hof ist nichts für Fast-Food-Fans ! Es gibt keine Cola ,sondern Apfelsaft ( gekühlt und natürlich selbst hergestellt ) Wir hatten Halppension gebucht und schon zum Frühstück gab es selbstgebackenes Brot, Butter,Schinken,Wurst und Käse aus Eigenproduktion oder von anderen Bauern aus der Umgebung.Zum Abend gab es immer eine Vorsuppe und dann ein leckeres,gesundes Gericht mit Fleisch und Gemüse. Fast immer gab es dann auch noch einen Kuchen oder Dessert. Damjana spricht einige Sprachen und konnte uns immer gut beraten.

• In Mitten der Berge des Triglav Nationalparks. Ins Zentrum von Bled ca.1000m an den See ca. 600m. Man kann tolle Wanderungen in der näheren Umgebung unternehmen, aber auch zu Sehenswürdigkeiten ,wie Schloß Bled usw. sind es nur kurze Autofahrten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Am Eingang des Hofes befindet sich ein kleiner Spielplatz mit Rutsche. Auf dem Hof stehen 2 Pferde und unsere Tochter hat den Ausritt in die Natur sehr genossen. Es gibt 2 große Schweizer Sennenhunde und viele Katzen. Der See liegt in ca.600m Entfernung und ist super sauber und klar ! Badeschuhe sind auch hier angeraten und für kleine Kinder Schwimmhilfen.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010