Ricardo (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein absoluter Geheimtipp!

Ein wunderschöner und leidenschaftlich geführter Familienbetrieb. Wir waren sehr begeistert und der Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen.

• Unsere Ferienwohnung war in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das Frühstück ist sehr zu empfehlen und viele Produkte sind hausgemacht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch mit viel Liebe zubereitet.

• Die Familie Ober ist sehr gastfreundlich und herzlich, wodurch die Kinder schnell aufgetaut sind und sofort einen Bezug zur Familie hergestellt haben.

• Der Hof liegt idyllisch Umgeben von Bergen in ruhiger Lage. Wir waren sofort in der Natur und mit dem Auto sind viele Ausflugsziele gut zu erreichen.

Der Hof selber ist schon die Freizeitaktivität schlechthin. Gerade auch für Kinder ist alles da und für Abwechslung ist auch immer gesorgt.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ricardo

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub auf unserem Hof gut gefallen hat. Gerne denken wir noch an die gemeinsame Zeit mit Ihnen und Ihren lieben Kindern. Herzliche Grüße an die ganze Familie und noch eine schöne Adventzeit! Besuchen Sie uns bald wieder im Lesachtal!