Unser zweiter Besuch und sicherlich nicht letzter Besuch bei Familie Mitterberger war sehr schön. Das Haus liegt auf einem kleinen Plateau im mittleren Lesachtal mit entsprechend toller Aussicht.
Sehr gepflegte Apartments mit allem, was man braucht (z.B. Balkon, voll ausgestattete Küche). Es gibt nur Geräusche vom eigenen Hof.
Für Selbstversorger perfekt. Wer ausgehen möchte, findet im benachbarten Hotel die einzige fußläufig zu erreichende Alternative (sehr empfehlenswert).
Vermieter stehen mit Rat und Tat zur Seite. Auch Fahrdienste werden auf Wunsch und nach Möglichkeit angeboten. Es gibt saisonale Kostproben "frei Wohnung" (Kuchen, Pilze u.ä.).
Die Lage ist landschaftlich toll, erfordert aber zwingend ein Fahrzeug (4 km zur Hauptstraße), um Wanderziele oder Einkaufsmöglichkeiten anzusteuern. Das hat durchaus seinen Reiz!
Für alle gängigen Outdoor-Sportarten gibt es Angebote im Tal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tobias |
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass es Ihnen gefallen hat - wir freuen uns auf das Wiedersehen! Wir wünschen noch einen schönen Spätsommer und Herbst.