Ferienwohnung Adlerhorst: Top-Ausstattung, moderne Einrichtung, große Küchenzeile, beste große Betten, kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit, herrliche Aussicht, absolute Ruhe, sehr liebe, nette Gastgeber, Bio-Hof mit Verkauf von Eiern, Apfelsaft, fußläufig sehr guter Gasthof. Gesamter Hof und Wohnungen sehr sehr gepflegt und sauber. Wir waren drei Wochen dort zu Gast und haben keinerlei Beanstandungen. Wir machen nur Urlaub in Ferienwohnungen. Das war die beste Wohnung, die wir bis dato je hatten.........Wir kommen wieder!!
Eine herrliche Landschaft mit viel Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, sei es zu Fuß oder mit dem Auto.
Allerbestens für Familien mit Kindern geeignet. Bernadette und Gerhard Mitterberger haben ein Herz für Kinder. Streichelzoo und alle Spielgeräte, die Kinderherzen höher schlagen lassen, sind vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Margit und Stefan |
Einen schönen Nachmittag vom Bauernhof Ober im Lesachtal! Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr auf das geplante Wiedersehen! Liebe Grüße Familie Mitterberger