Urlaub am Bauernhof - Das Gebäude in dem wir untergebracht waren wurde erst vor 3 Jahren komplett neu gebaut. Wir hatten das Zimmer im Erdgeschoß mit ebenerdiger Terrasse. Gleich vor der Eingangstür erstreckte sich der Mittelhof, wo eine Liegewiese war und zugleich die Kinder gespielt hatten. In dem Gebäude war auch der sehr schöne Frühstücksraum. Gästekarte für die Therme verwenden - MO-FR 50% Ermäßigung. Frau Schick hat im Frühstücksraum jede Menge selbst gemachtes zu einem sehr fairen Preis, z.b. einen Tannenwipfelhonig.
Das Zimmer war ausreichend groß mit einer kleinen Küchenzeile. Bad und WC waren getrennt. Alles neu und sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet.
Es gibt nur Frühstück. Aber das war vom Feinsten. Sehr leckeres Brot, eine gute Auswahl an Wurst und Käse, Fruchtsalat, Joghurt, Ceralien, Fruchtsäften. Eier wurden nach Wunsch zubereitet.
Frau Schick bemüht sich persönlich um das Wohl ihrer Gäste und sorgt dafür dass man sich rund um wohl und zufrieden fühlt. Man spürt, dass sie mit Herz und Seele den Hof führt. Alles ist sehr sauber und mit viel Liebe für das Detail eingerichtet.
Die Lage ist sehr gut. Eingebettet in die wunderschöne Hügellandschaft. Anschlussstelle der Autobahn nur wenige Minuten entfernt, aber trotzdem sehr ruhig. 10 min mit dem Auto nach Bad Schallerbach in die Therme.
Für Kinder ist es ein wahres Paradies, mit wirklich vielen verschiedenen Tieren, Trampolin, Fahrrädern, GoKarts, Tischtennis, Federball und ganz ohne Autoverkehr. Unser Sohn hat gleich Anschluss gefunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Verena |