Der Bauernhof liegt in Holz und ist damit etwas "ab vom Schuss", was jedoch nur Positives mit sich bringt, denn man hat seine Ruhe, Stille, Abgeschiedenheit und ist trotzdem sehr schnell wieder im Geschehen. Das Haus verfügt über Ferienwohnungen und Gästezimmer. Die Zimmer haben alle einen wundervollen Blick auf den See (da würde das Zimmer im 5*-Hotel schon mal 2 Hunderter mehr kosten). Atemberaubend. Am Morgen und am Abend. Parken kann man problemlos vor dem Haus. Die Gäste, welche wir getroffen haben waren unterschiedlich alt. Von 30 bis 70 - alles vorhanden ;) Wer sich also vor der Kuhluft nicht scheut (es soll Menschen geben, die sich damit nicht anfreunden können, aber trotzdem Urlaub aufm Land machen wollen?!?!?!?), eine super freundliche Atmosphäre im Haus erleben möchte und auch nicht ganz anonym im Zimmer verschwindet, sondern sich über ein paar persönlichen Worte freut, der ist hier genau richtig!!
Das Zimmer war geräumig und sauber. Ein größerer Balkon zur Seeseite verlieh einem jeden Morgen einen wunderbaren Blick über die atemberaubende Landschaft. Das etwas "kleinere" Bad war völligst ausreichend zum Duschen und Pflegen. Alles war vorhanden. Die Betten (Matratzen) waren sehr angenehm. Nicht zu hart - nicht zu weich (keine Rücken- und Gliederschmerzen am Morgen, und die bekomme ich schnell!)
Zwischen 8 und 10 Uhr am Morgen gibt es Frühstück in einem der Stüberl. Das Frühstück ist sehr liebevoll zubereitet, uns freute am meisten die frische Kuhmilch, die frischer und leckerer nicht sein konnte. Brot und Brötchen verschiedener Art, Wurst, Käse, Marmelade....KAFFEE ;-) Alles, was das Herz am Morgen begehrt war auf dem Tisch!
Die Fam. F. haben wir als wunderbare Menschen kennengelernt! Die Zimmer werden zwar täglich kontrolliert, aber ehrlich gesagt hatten wir keinerlei "Ansprüche". Hand- und Badetücher waren soviele vorhanden, dass man das nicht wechseln musste, der Müll wurde ausgeleert, das Bett war schnell selbst gemacht am Morgen (sonst hätte dies Fr. F. auch übernommen^^)....tja. Es war halt alles einfach und perfekt. Falls wir etwas gebraucht hätten, wäre unser Anliegen sofort angenommen worden. Aber das war nur einmal der Fall. Unkonventionell.
Bad Wiessee-Holz, abgeschieden, außerhalb Bad Wiessees, aber wunderbar ruhig und "exklusiv". Schnell ist man überall da, wohin man möchte. Ansonsten hat man seine Ruhe. Keine Autos, keine Menschen. Nur Kühe, Katzen, Vögel, der Seeblick und wunderbare Luft!
- Wellness
- Sport