Manfred & Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Alles top - wir kommen wieder!

Für uns ist es wichtig, dass wir von der Ferienwohnung aus möglichst viele interessante Ziele und Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung erreichen können. Daher haben wir uns für den Oberthannlehen entschieden und dort im Juni einen 3 wöchigen Urlaub verbracht. Wir haben dies wirklich nicht bereut. Die Begrüßung und auch die Betreuung während des ganzen Urlaubs durch unsere Vermieter war sehr herzlich. Wir hatten sehr viele nette Gespräche mit ihnen und haben viele gute Vorschläge und Tipps erhalten. Die Wohnung ist total neuwertig und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der Blick vom Esstisch und Balkon auf den Watzmann ist einfach unschlagbar. Die hofeigenen Eier schmecken ganz super und Kater "Fritzi" ist sehr schmusebedürftig und hat die Streicheleinheiten sehr genossen. Wir können den Oberthannlehen, auch als langfristiges Urlaubsquartier, mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werden sicher nicht zum letzten Mal dort zu Gast gewesen sein.

• Die Ferienwohnung 1 ist topp ausgestattet, es fehlt an nichts.

• Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. erledigt. Eine defekte Birne wurde umgehend ausgetauscht.

• Die Lage für Ausflüge, auch in das nahe gelegene Österreich, ist ausgezeichnet.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017