Schöner, gemütlicher Bauernhof, ruhig am Ortsrand gelegen. Für Kinder sehr geeignet, da viele Spielmöglichkeiten (und natürlich Bauernhoftiere) vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen lieben Dank nochmal an die Familie Lechner.
Unsere Ferienwohnung war mit allem, was man braucht, ausgestattet und vor allem sehr sauber.
Es gab 2x die Woche nachmittags ein Hofcafe, bei dem leckerer, selbstgebackener Kuchen angeboten wurde. Auch Milch, Butter, selbstgemachte Marmelade etc. gab es zu kaufen. Sehr zu empfehlen! Morgens gibt es einen Brötchendienst mit einer großen Auswahl an Gebäck. Die Restaurants im Ort sind ebenfalls zu empfehlen (ca. 10 Minuten Fußweg).
Die Familie Lechner war sehr herzlich und hat uns immer gute Tips für Ausflüge, Restaurants etc. gegeben.
Ruhig am Ortsrand gelegen, mit einer großen Wiese/Weide. Zum Radweg an der Ziller entlang sind es nur 2 Minuten. Restaurants und Geschäfte im Ort sind ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen (ca. 10 Minuten). Der Ort Stumm ist etwas ruhiger, nicht so touristisch überlaufen.
Auf dem Hof selbst gab es neben den Tieren (Kühe, Kälber, Hühner, Katze Minka und unser Liebling, das Zwergpony Mimi) noch ein Trampolin, eine Tischtennisplatte, ein Spielturm mit Rutsche und 2 Schaukeln sowie eine Gartenlaube, in der ebenfalls noch diverse Sachen zum Spielen angeboten wurden. Hier war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Heike |