Martin (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne erste Erfahrung im Zillertal

Wir waren als vierköpfige Familie mit einer befreundetem vierköpfigen Familie (insgesamt vier Kinder von einem halben Jahr und 2,5 Jahren) zum ersten Mal im Bauernhofurlaub. Auch wenn unsere älteren Kinder noch zu jung waren für die eigentliche Bauernhofarbeit, kamen sie jeden Tag auf ihre Kosten: viel Wiese, Pony zum Streicheln, Kühe sehen, rutschen, Trampolin springen, schaukeln. Auch die Erwachsenen hatten am Ende einen glücklichen Urlaub: Bergsteigen, Alm-Idyllen und der stete Ausblick auf die 2000er.

• Die Zimmer sind sauber und ausgestattet mit allem, was man braucht - und groß genug für zwei Personen. Die anderen zwei Zimmer waren für unsere Kinder ebenfalls ausreichend groß. Zwei Zimmer haben eigene Duschen, die ebenfalls geräumig sind.

• Das angebotene Frühstück war sehr gut und entzerrte den Morgen für uns. Sie bieten auch selbstgemachten Meisterwurz und andere Produkte an, die wir sehr genossen. Den Meisterwurz kann man wirklich nur einmal trinken ...

• Die Familie war überaus freundlich und hilfsbereit. Sie gaben uns wertvolle Tipps für die Freizeitgestaltung.

• Im kleinen Dort Stumm gibt es gute Gastronomie (slow food!), einen guten Metzger und Tante-Emma-Laden. Stumm ist zentral in der Mitte des Zillertals. Alles in der Woche haben wir binnen 45 min Fahrzeit erreicht. Es gibt soviel zu sehen, dass auch 2 oder 3 Wochen ausreichend sind. Vom Hof aus kann man auch direkt wanden gehen.

• Gut

Im Garten steht ein Spielplatz mit Burg, Schaukel und Rutsche zur Verfügung. Ansonsten gibt es im Gartenhaus noch einige Spielsachen, Puzzle und andere Dinge. Es gibt eine Sauna, die wir leider nicht benutzt haben, weil am Ende des Tages die Kinder doch zu anstrengend waren.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Martin