Wir sind mit unseren beiden Töchtern verreist (2,5 und 5 Jahre alt), und wir haben mit dem Paulerhof genau ins Schwarze getroffen! Von der ersten Minute an fühlte man sich willkommen und sehr wohl, eine wirklich herzliche und IMMER freundliche Familie! Trifft man sehr selten! Vielen Dank nochmal für die schöne Zeit!
Die Zimmer waren liebevoll und typisch im rustikalen Landstil eingrichtet. Es hat absolut nichts gefehlt. Sehr viel Liebe zum Detail und absolut sauber!!
Am Hof direkt gibt es viele tolle Produkte aus eigener Herstellung! Wir haben alles probiert, und waren begeistert! Joghurt, Butter, Milch, Eier.....und der super tolle Heumilchkäse! Außerdem konnte man sich täglich vom örtlichen Bäcker mit frischen Brötchen beliefern lassen. Es gibt auch eine sehr gemütliche Grillecke am Hof (die haben wir leider nicht genutzt, die Zeit war einfach zu kurz) In Stumm gibt es tolle Gaststätten (die Märzenklamm hat uns besonders gefallen).
Die Familie ist an Herzlichkeit kaum zu übertreffen! Auf jede Frage gab es eine Antwort, und wenn möglich, auch jeder Wunsch erfüllt.
Der Bauernhof liegt am Rande von Stumm, fernab vom Durchgangsverkehr. Trotzdem sind bequem zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten zu erreichen. Sämtliche Ausflugsziele in der Umgebung sind ohne lange Fahrten zu erreichen; sehr gut für einen Urlaub mit noch kleinen Kindern.
Am Hof gibt es alles, was Kinder brauchen!! Viele Tiere zum Streicheln, Füttern und Pflegen. Schaukel, Rutsche, Barfußweg, Trampolin, Tischtennisplatte, eine Gartenlaube voller Spielsachen und jede Menge PLatz zum Toben! Das Zillertal allgemein wird uns als sehr kinderfreundlich und überhaupt gastfreundlich in Erinnerung bleiben! Das örtliche Freibad ist auf jeden Fall eines der schönsten, die wir bis jetzt besucht haben!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Familie Hoppe, vielen Dank für die sehr ausführliche und nette Bewertung! Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Auf Wiedersehen ... Eure Familie Lechner