Für einen Familienurlaub auf dem Bauernhof haben wir uns für den Paulerhof entschieden, nachdem uns dieser bereits von den Bildern und den Infos auf der Website sehr gut gefallen hat. Einmal angekommen, wurde unserer Eindruck mehr als bestätigt. Mit ihrer herzlichen und bodenständigen Art hat uns die gesamte Familie Lechner einen tollen Urlaub auf dem Bauernhof bereitet. In unserer Ferienwohnung "Paulerhof 2" haben wir uns gleich heimisch gefühlt - auch für unseren 19 Monate alten Sohn war alles vorbereitet und wir konnten mit ihm zusammen einen tollen Urlaub erleben. Egal ob bei schönem Wetter im großen Garten direkt am Hof, mit Mimi dem Pony beim spazierengehen oder beim Kühemelken im Stall - wir konnten jeden Tag genießen und freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Urlaub bei euch! Auf diesem Wege dürfen wir uns für die tolle Zeit bei euch bedanken und freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen auf dem Paulerhof!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Florian |
Liebe Familie Rutz! Vielen Dank für die sehr netten Worte, wir freuen uns auch schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße vom Team vom Paulerhof