Der Hof ist ruhig gelegen mit schönem Blick übers Zillertal. Alles neu, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Perfekt eingerichtete Ferienwohnung.
Milch, Eier, Butter, Marmeladen, Joghurt und Obstler können direkt vom Hof bezogen werden. Ein Brötchenservice wird angeboten.
Sehr nette Gastgeberfamilie, immer für Wünsche ansprechbar. Die Kinder wurden liebevoll in die tägliche Arbeit auf dem Bauernhof einbezogen. Bewusster Umgang mit der Natur und Nachhaltigkeit gehören zur Philosophie der Gastgeberfamilie.
Die zentrale Lage ermöglicht Ausflüge in die umliegenden Almen, wunderschönen Seitentäler des Zillertales aber auch das Inntal ist schnell zu erreichen.
Liebevoll angelegter Garten mit Naschobst, Liegen, Klettergerüst, Barfußpfad, Trampolin, Tischtennisplatte, Streuobstwiese und überdachter Sitzmöglichkeit hinterm Haus sorgen auch bei Kindern für Wohlfühlatmosphäre. Spiele stehen sowohl in der Wohnung als auch im Gartenhaus zur Verfügung. Die Gastgeber geben gern Tipps für lohnende Ausflugsziele bei allen Wetterlagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Eberhard |
Vielen Dank für die netten Worte! Es ist uns immer eine Freude, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Liebe Grüße vom ganzen Team vom Paulerhof.