Der Bauernhof /Ferienwohnungsbereich ist sehr modern eingerichtet und sauber. Die bauernhoftypische Umgebung, verbunden mit dem ansprechende Ambiente im Innen-, und Außenbereich als auch das i-Tüpfelchen, der mit Liebe zum Detail eingerichtete Wellnessbereich, bietet sehr viel mehr als man vermuten würde.
Die Ferienwohnungen sind modern eingerichtet und haben eine sehr gute Aufteilung - ankommen und wohlfühlen!
Morgens ein Korb mit Brötchen und nach Wunsch alle frischen Produkte die der Biobauernhof bietet.
Trotz des üblichen Bauernhofbetriebs kam der Service nie zu kurz und es blieben keine Wünsche offen.
Sehr ruhige und naturnahe Lage und trotzdem nicht weit vom Ortskern entfernt - zudem ein guter Anschluss an die durch das Tal führende Hauptstraße und somit zu den vielseitigen Angeboten des Zillertals.
- Sport
Im Sommer bietet der Hof sicher wesentlich mehr aber der moderne Wellnessbereich mit finnischer und Infrarotsauna und die Möglichkeit den Umgang mit den Tieren kennenzulernen lässt es auch im Winter nicht langweilig werden. Zudem sind die nahen Skigebiete einfach über die nicht weit entfernte Haltestelle erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Deine schönen Zeilen! Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir bemühen uns immer, dass alles gut passt. Ganz liebe Grüße vom Paulerhof-Team.