Wir wollten einen entspannten Familienurlaub verbringen, und dafür ist der Paußhof perfekt geeignet. Man kann schöne Ausflüge unternehmen und sich auch wunderbar im Garten erholen, während die Kinder spielen oder die Tiere besuchen.
Komfortabel, sehr sauber und gut ausgestattet.
Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück! Die Kinder bekommen auf Wunsch die Wachteleier serviert, die sie am Tag zuvor selbst aus dem Stall holen durften.
Die Gastgeber haben für Fragen immer ein offenes Ohr und geben Tipps für die Freizeitgestaltung.
Viele schöne Spazier- und Wanderwege, Hütten und Almwiesen. Ganz in der Nähe liegt der Jägersee, wo man sehr schön spazierengehen und direkt am Wasser essen kann. Gut erreichbar sind z.B. auch der Geisterberg und der Grafenberg, beide bei Kindern sehr beliebt.
Viele Spielgeräte, Slackline, Pool, Sonnenliegen sind vorhanden. Die Kinder können an verschiedenen Aktivitäten wie Ponyreiten, Traktorfahren oder Tiere füttern teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke! Vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihr bei uns am Paußhof einen entspannten Familienurlaub verbringen konntet. Ganz herzliche Grüße aus Kleinarl Christian und Christine mit Lukas, Johannes und Jakob