- familiäre, herzliche und sehr serviceorientierte Atmosphäre, - hochwertige Massivholz Ausstattung der Ferienwohnungen, - tolle Lage direkt am Skigebiet - Abfahrt bis zum Haus - Loipeneinstieg direkt am Haus - Frühstücksservice und frische Produkte direkt vom Bio-Bauernhof (Milch, Joghurt) - Wandermöglichkeiten im Sommer :) perfekte Wohlfühlatmosphäre auf dem Bauernhof - Entspannung pur!
hochwertige Massivholzausstattung, Spülmaschine, Küchengeräte und alles, was man braucht, um sich zu versorgen....gerne auch mit Kindern das Waffeln backen... - es ist alles da! Daunenbetten, TV und absolute Ruhe - Entspannung pur
hervorragende Pizza beim Hirner
Brötchenservice, Joghurt und Milch direkt vom Bauernhof und Hilfestellung bei allen Fragen und Problemen
- perfekte Lage an der Loipe und am Skigebiet... - Jägersee als Highlight-Ausflugsziel - Ruhe mit Blick auf die Sterne morgens Aufstehn, Frühstücken und direkt mit den Skiern zum Lift...kein Transfer, kein Stau,...
- Sport
Ski, Langlauf, Wanderungen, Sauna
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke! Ein ganz großes Dankeschön für Deine ausführliche Bewertung - und Deine damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohl fühlt und wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im März. Herzliche Grüße aus Kleinarl Christian und Christine mit Lukas, Johannes und Jakob