Jochen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Bauernhofurlaub!

Wir kommen schon seit vielen Jahren mit unseren Kindern auf den Bauernhof, sowohl im Winter wie auch im Sommer. Wir haben den Bauernhof durch Zufall durch Recherche im Internet entdeckt, ein Glücksgriff! Es ist alles top und die Kids sind jedes Mal begeistert. Man darf viel im Stall mithelfen, sich um die vielen Kleintiere kümmern (z.B. Ziegen füttern , Hasen streicheln, Hühner und Puten versorgen,...) Traktor mitfahren, Pony reiten, zu den Kälbchen auf die Weide mitgehen, alles ist sehr liebevoll gestaltet. Man kann aber auch einfach den Hof mit toller Ausstattung genießen: eigenes Schwimmbad im Sommer, Sauna Haus im Winter, Trampolin hüpfen (ein großes Bodentrampolin), Schaukel, Wippe, Tischtennisplatte, Kicker, Sandkasten, Rutsche , Kettcars, Liegestühle... für jede Altersklasse ist etwas dabei. Außerdem ist die Landschaft wunderbar und man kann viel unternehmen wie z.B. wandern im Sommer auf die unzähligen Hütten oder zum Jägersee in der Umgebung, Skifahren im Winter, Fahrräder stehen zudem zur Verfügung. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und prima ausgestattet. Es fehlt an nichts! Man ist sofort im Urlaub angekommen. Es ist jedes Mal eine tolle Zeit auf dem Bauernhof bei Christine und Familie! Zu Corona- Zeiten war zudem alles sehr vernünftig auf dem Hof und in der Gemeinde Kleinarl durch Testmöglichkeiten gelöst. Dadurch war alles sehr entspannt!

• Restaurant & Bars
  • Das angebotene Frühstück ist spitze.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen! Vielen, vielen Dank, dass Du Dir die Mühe gemacht hast, für uns so liebe Zeilen zu schreiben. Für uns ist es einfach das Wichtigste, dass Ihr Euch bei uns wohl fühlt und die Kids begeistert sind. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im Februar. Ganz liebe Grüße aus Kleinarl Christian und Christine mit Lukas, Johannes und Jakob