Ein familiengeführter Biohof mit wundervollen Zimmern und Appartements. Alles mit viel Liebe und Leidenschaft gemacht. Man kann mithelfen, die Kinder können reiten, mit den Kleintieren spielen und bei den Fütterungen mitmachen. Es gibt einmal in der Woche einen Grill und Angelabend.
Alles sehr sauber und gepflegt. Die Küchen sind mit allem was man braucht ausgestattet. Vielleicht sogar besser als zu Hause.
Ein Highlight ist der wöchentliche Grillabend, bei dem es neben verschrieben Würstchen, Brot und Nudelsalat auch Saiblinge gibt, die man sich frisch aus dem Teich angeln kann.
Die sehr hilfsbereite Familie steht jederzeit für Fragen zur Verfügung und kümmert sich um jedes Anliegen sofort.
Der Hof liegt am Anfang des kleinen Bergortes Kleinarl mit einem tollen Panorama auf die Berge. Man kann direkt vom Hof aus große und kleine Wanderungen unternehmen.
Es gibt einen großen überdachten Pool im Garten, Fussballtore, ein Volleyball Feld und einen Basketball Korb, sowie kostenlose Fahrräder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten! Ein ganz großes Dankeschön für deine super Bewertung. Es freut uns, dass ihr euch auf unserem familiengeführten Biohof so wohl fühlt und nächsten Sommer wieder zu uns kommt. Herzliche Grüße aus Kleinarl Christian und Christine mit Lukas, Johannes und Jakob