Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wiedermal ein perfekter Urlaub auf dem Paußhof!

Wir waren bereits einmal im Winter und einmal im Sommer hier und wir werden wiederkommen. Im wunderschönen Kleinarl liegt dieser liebevoll geführte Bauernhof der Familie Paßrugger mit komfortablen Ferienwohnungen und Zimmern.

• Die Ferienwohnungen und Zimmer sind komfotabel und liebevoll eingerichtet, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Betten sind sehr bequem, wir schlafen hier immer sehr gut.

• Im Winter haben wir den Brötchenservice genutzt und uns sonst in der Ferienwohnung selbst versorgt. Im Sommer haben wir das Frühstücksangebot genutzt und bekamen jeden Morgen von Christine ein sehr leckeres und umfangreiches Frühstück im gemütlichen Aufenthaltsraum serviert. Es gab eine große Auswahl von frischen Lebensmitteln, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Christine und Christian sind immer hilfsbereit, geben z.B. Tipps für Unternehmungen und haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche ihrer Gäste.

• Im Winter befindet sich der Skilift, die Skipiste und der Anfängerhügel in direkter Reichweite. Im Sommer kann man von hier aus etliche Wanderungen unternehmen oder einfach entspannte Tage auf dem Bauernhof verbringen.

Im Winter kann die Außensauna zu unterschiedlichen Zeiten genutzt werden und es stehen u.a. Rodel zur Verfügung. Im Sommer gibt es einen Pool, und viele andere Spielgeräte im riesigen Garten, auch eine Tischtennisplatte ist vor Ort und so kann auch bei schlechtem Wetter im Trockenen gespielt werden. Mountainbikes können genutzt werden und dann gibt es dort noch die vielen lieben Tiere wie Ponys, Kanninchen und Ziegen, die versorgt und bekuschelt werden möchten.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! Vielen lieben Dank dass Du Dir die Mühe gemacht hast, für uns so eine ausführliche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihr nun im Winter und im Sommer bereits bei uns wart und wir hoffen das wir Euch bald wieder mal bei uns begrüßen dürfen. Ganz liebe Grüße aus Kleinarl Christian und Christine mit Lukas, Johannes und Jakob