- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist weitestgehend sauber und die tiere werden tierfreundlich gehalten, mehr positives kann ich kaum berichten. Als Bauernhofurlaub mit Kind werben Sie absolut zu Unrecht. Kühe und Pferde sind auf weiter weg gelegenen Wiesen. Gut für die Tiere, Kinder bekommen jedoch keinen Zugang. Spielplatz und Liegewiese sind i der prallen Sonne, im Sommer nicht nutzbar. Die unfreundliche Begandlung am Telefon bei Buchung zog dich auch vor Ort weiter. Absolut nicht gastorientiert. "Streicheltiere" sind 2 Kaninchen die in ihrem Käfig untergebracht sind. Es gibt keine richtige Streichelmöglichkeit. Coronabedingte Stornierung einer bekannten war nicht möglich. Sie musste den vollen Preis zahlen. Ich selbst bin nach einer Übernachtung mit meinem Sohn wieder abgereist. Man fühlt sich unerwünscht. Kindersicher ist weder der Außenbeleuchtung, noch die Zimmer (Steckdosensicherung o.ä. fehlt) Man kann dort sicher mal übernachten aber Urlaub mit Kind ist absolut nicht zu empfehlen. Es gibt viel schönere familiengeführte Bsuernhöfe
Alt aber sauber
Kann ich nicht beurteilen. Mir wurde von der Chefin gesagt es sei besser in der Ferienwohnung zu essen. Ich nehme an, dass sie sich nur den "Aufwand" für die Gäste mit Zimmern macht
Man fühlte sich nur als nerviges Übel, womit die Familie ihr Geld verdient. Lächeln oder nette Worte bekommt man nicht
Waldbad ganz nett
Waldbad ok, beautyscheune 5 Wochen im Voraus ausgebucht, schließtage beachten