Silke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Unfreundlich und wenig Bauernhof

Schlecht

Bauernhof mit Hühnern, Katzen und Ponys. Sehr schöne ruhige und erholsame Umgebung. Wunderschöne Fachwerkhäuser. Eine alte Burgruine sowie ein Kurpark in unmittelbarer Umgebung. Sehenswürdigkeiten des Harzes mit dem Auto gut erreichbar. Für Kinder- bzw. Babyaufbettungen müssen jeweils 5€ pro Nacht gezahlt werden. Ausstattung der Fewo ausreichend aber nicht liebevoll. Alles sehr alt und geschmacklos. Dazu kommt, dass unser Nichtraucherzimmer vergilbt war und nach kaltem Rauch roch. Auch im Schlafzimmer und Bad. Bademäntel, wie auf der Website angepriesen, nicht vorhanden. Cd Player kaputt. Gegenüberliegender Gasthof nicht empfehlenswert. Zum Frühstück gibt es nur eine Sorte weiche Brötchen. Insgesamt ist das Angebot sehr einseitig. Kaffee sehr dünn. Von Wellnessfrühstück weit entfernt. Auch das a la carte Essen ist zwar ok, aber keinesfalls besonders wertvoll. Auf einen strammen Max und ein Würzfleisch 1 Stunde warten zu müssen außerdem unangemessen. Kompromisse werden nicht gemacht (auf die Frage ob wir als Eltern das Frühstück einnehmen können und unsere Tochter (das Baby wurde gestillt) etwas mitgebrachtes essen kann, wurde gesagt dass wir dann nur zu zweit kommen dürfen - wenn wir nicht für sie bezahlen). Zugang zu den Tieren muss auch angemeldet werden, Ponys sieht man sonst gar nicht. Ansprechpartner muss gesucht werden, es gibt keine Rezeption.

• Schlecht
  • Größe ok, Betten sehr weich, Sauberkeit io, allerdings uralte Einrichtung (alte Teppiche, kacheltisch und fleckige Couch).

• Schmackhaft aber nicht abwechslungsreich. Nur eine Sorte Brötchen, hartes Brot, kaum Käse. Mittagessen wird nicht angeboten.

• Sehr schlecht
  • Ansprechpartner muss gesucht werden. Bei Fragen wird immer so getan als wäre man blöd ("Haben Sie Käse?" "Sie sehen doch dass der Teller leer ist!")

• Gut
  • Sehr schöne ruhige und erholsame Umgebung. Wunderschöne Fachwerkhäuser. Eine alte Burgruine sowie ein Kurpark in unmittelbarer Umgebung. Sehenswürdigkeiten des Harzes mit dem Auto gut erreichbar. Für Kinder- bzw. Babyaufbettungen müssen jeweils 5€ pro Nacht gezahlt werden. Ausstattung der Fewo ausreichend aber nicht liebevoll. Alles sehr alt und geschmacklos. Dazu kommt, dass unser Nichtraucherzimmer vergilbt war und nach kaltem Rauch roch. Auch im Schlafzimmer und Bad. Bademäntel, wie auf der Website angepriesen, nicht vorhanden. Cd Player kaputt. Gegenüberliegender Gasthof nicht empfehlenswert. Zum Frühstück gibt es nur eine Sorte weiche Brötchen. Insgesamt ist das Angebot sehr einseitig. Kaffee sehr dünn. Von Wellnessfrühstück weit entfernt. Auch das a la carte Essen ist zwar ok, aber keinesfalls besonders wertvoll. Auf einen strammen Max und ein Würzfleisch 1 Stunde warten zu müssen außerdem unangemessen. Kompromisse werden nicht gemacht (auf die Frage ob wir als Eltern das Frühstück einnehmen können und unsere Tochter (das Baby wurde gestillt) etwas mitgebrachtes essen kann, wurde gesagt dass wir dann nur zu zweit kommen dürfen - wenn wir nicht für sie bezahlen). Zugang zu den Tieren muss auch angemeldet werden, Ponys sieht man sonst gar nicht. Ansprechpartner muss gesucht werden, es gibt keine Rezeption.

Durch Regenwetter konnte im Hof nichts genutzt werden. Spielplatz vorhanden, Ponys hätte man sehen können bzw. auch drauf reiten können wenn es nicht geregnet hätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016