- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Hof mit vielen tollen Möglichkeiten seinen Urlaub zu erleben.Mittlerweile ist die 4 Generation mit über dem Hof am toben( du bist toll Amadeus:-) ) , Frau Ibe,Herr Ibe,Herr Hartmann, Frau Kühne und Frau König versuchen alles einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer/Wohnungen sind top in Ordnung, das Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich und lecker. Das Essen am Abend ist sehr hochwertig und aus eigener Schlachtung. Unser Sohn vermisst Kater Drops , so einen lieben Kater hab ich lange nicht gesehen, auch das Pony reitem am morgen hat ihn jeden Tag strahlen lassen. Die Wohnungen sind rustikal, aber auch modern eingerichtet mit allem was man im Urlaub benötigt. Das Wohlfühlparadies ist wie immer eine Wucht....danke Katharina für deine kompetenten Massagen..... Wir hatten für 2 Nächte nachgereiste Familie und Freunde mit dabei, die waren richtig begeistert vom Frühstück und Essen, so qualitativ hochwertig und von eigenen Kühen....Wirklich TOP!!!! Auch deren Zimmer und Wohnung waren super und sie waren bestens zufrieden, sie werden auf jedenfall wiederkommen. Wir waren bereits das 8.mal dort und der Bauernhof Ibe ist genau das richtige wenn man mal ausspannen will und den Harz in Ruhe besuchen möchte. Super zentral und toll gelegen. Genau das richtige um einen entspannten Urlaub zu erleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut