Karl (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Natur genießen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon die Begrüßung durch die Zarfl- Familie war mehr als ein Wilkommen. In unserer top Ferienwohnung haben wir uns wie zu Hause fühlen können. Die Gastfreundschaft und Freundlichkeit war sprichwörtlich - vom Gastraum über die Stallungen bis zum Heuboden stand uns alles offen. Für unsere Enkeltöchter ein wahres Paradies. Katzen Füttern, Eier (für's Frühstück) im Hühnerstall holen, die Mutterkühe mit ihren Kälbern auf der Weide besuchen, Hasen und Ziegen streicheln und mit dem Hund spielen, Beschäftigung war immer vorhanden. Überraschung und Höhepunkt für die Enkel waren natürlich die Reitstunden. Vom Abholen der Pferde von der Koppel über das Putzen und Satteln der Haflinger bis hin zur Reitsausbildung - alles wurde "hautnah" erlebt und mitgemacht. Hauseigene Prudukte vom Salat bis zur Forelle aus dem hofeigenen Fischteich machten das Essen zum Genuß. Selbst die Himbeeren zum Dessert wurden frisch im Hofgarten geerntet. Auch wenn das Wetter nicht jeden Tag das Allerbeste war, unvergeßliche Tage in herrlicher Natur bei ganz lieben, netten Menschen werden es dennoch bleiben. Herzlichen Dank an Bauer Franz, Bäuerin (und Köchin) Barbara und natürlich an Reitlehrerin Lisi. Wir können den "Juri" auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit